»Альт-рок группы - Linkin Park
»Биография группы Linkin Park
  http://www.silencedead.com/page.php?id=379

Автор: Seed, Отправлено: 2005-12-09 18:45.
Linkin Park

Chester Bennington - Vocals
Mike Shinoda - MC
Brad Delson - Guitar
Dave"Phoenix"Farrel - Bass
Rob Bourdon - Drums
Joseph Hahn - DJ

Status:active
Site:Linkin Park.biz

Группа
Самое большое неправильное представление о Linkin Park - то, что мы являемся только рок-группой, " описывает гитарист Брад Делсон. "Мы думаем, что музыка Linkin Park - смесь многих жанров; гибрид того, на чем шесть из нас выросли. " Название дебютного альбома Linkin Park и первоначального названия группы, Гибридной Теории, описывает и артистические цели с шестью частями и их подход к созданию музыки. Звук Linkin Park - смешение тяжелой альтернативной музыки, хип-хопа, и электронных сэмплов, являются их особенностью исполнения , усиленное замечательно мощным, органическими текстами песен Linkin Park.
Происхождение
Группа Linkin Park начала в маленькой студии спальни ведущего вокалиста Майка Шиноды, где он и Делсон сделали запись первого материала группы в 1996. Два посетили среднюю школу вместе, где они встретили барабанщика группы,Роба Боурдона. Шинода соединился с ди-джеем Джозефом Ханом при изучении иллюстрации в Художественном Колледже Центра в Пасадене. Тем временем, посещая UCLA, Делсон разделил квартиру с басистом Финиксом, кто оставил Linkin Park после колледжа и возвратился год спустя. Заключительной частью группы Linkin Park был певец Честер Беннингтон, который начал петь, когда ему было 16. "Когда мне было два, я имел обыкновение бегать кругом и петь иностранные песни - есть пленки того, что я делал это... Так с тех пор как я узнал, как говорить, я говорил каждому, что я собирался вырасти и стать певцом." - Честер.
Альбом
Комбинация богатого, гигантского вокального стиля Беннингтона со скоропалительным речетативами Шиноды помогает определять звук Linkin Park. "Я думаю, что стили Честера и Майка должны быть объединены настолько, насколько возможно, " - говорит Феникс. "Хотя стили, которые мы смешиваем, могут быть очень отличны, мы хотим, чтобы комбинация чувствовала себя естественно - она является большой частью идентичности нашей группы. " Переплетающиеся влияния столь же разнообразный как Deftones, Nine Inch Nails, Aphex Twin, and The Roots в оединое целое, Linkin Park "хотят, чтобы все объединилось, не чувствуя себя принудительным, " объясняет Шинода. "Как часть записи, я делаю запись каждого непосредственно в компьютер, чтобы лучше всего объединить наши цифровые и живые элементы. Мы тратим бесчисленные часы, смешивая частями, пока мы не получаем правильные комбинации и состав. " Linkin Park погружала себя в запись до весны 2000, когда они подписали контракт с Warner Bros и немедленно засели в студии. Чтобы помогать делать запись их работы, они наняли продюссера Дона Хильморе. "Мы встретились с большим количеством людей и имели очень трудное время, выбирая продюссера, " говорит Беннингтон. "Но Дон, кроме создания хорошего звучания, выделился как кто - то, кто мог действительно подталкивать нас работать усерднее в написании песен. " Результат - альбом Linkin Park, который столь же хорошо обработан и мелодичен с сильным лирическим сообщением. "Честер и я пишем об универсальных эмоциях, когда чувствуешь себя незначащим, оптимистическим, или разбитым" - описывает Шинода. "Мы пишем о каждодневной жизни, потому что иногда хорошо знать, что есть другие люди, проходящие те же самые вещи, что Вы. " Эта лирика, наряду с разнообразной аппаратурой, в который они вложены, результат - мощное музыкальное заявление: дебютный альбом Linkin Park - Hybrid Theory.
Туры
После завершения Гибридной Теории и возвращения Феникса, Linkin Park играла постоянно, представляя толпам во всем мире их взрывчатую живую музыку. "Я всегда хотел, чтобы наш показ был энергичным, " говорит Хан. "Мы используем образцы и djские установки с оригинальным винилом, чтобы исполнить все типовые части, в живую на сцене, которые я думаю, приносят захватывающую уникальность песням. " Энергия и плотность работы группы в туре с Deftones, P.O.D., и Papa Roach; headlinerы Linkin Park, усилили основу фанатов во всем мире, и это помогло продвигать продажи альбома. Когда спрашивается о тайне быстрого успеха Linkin Park, басс-гитарист отвечает, " Начиная с начала, мы всегда пробовали поддержать сильные отношения с нашими фанатами. Мы завершили уличное семейство команды, наши видео, и проектирование качественных товаров.Теперь к нашей практической деятельности вебсайта www.linkinpark.com - мы помещаем туда всю информацию для наших фанатов." Linkin Park очень тесно поддерживает связь с фанатами на показах: группа одержимо подписывает сотни автографов на каждом концерте. Когда спрашивается об этом явлении, Шинода объясняет, " Это - только способ отдать благодарность. Наши болельщики помогли нам понимать мечту, которую мы не знали. "Для этого Linkin Park потребовалось пять лет работы по ночам, чтобы достичь успеха, и в процессе, они доказали, что новая комбинация таланта, недрогнувшее посвящение делу, и чистому артистическому видению помогло Linkin Park достичь такого успеха!
Русский сайт Linkin Park.
Скачать: Linkin Park Размер: KB, скачано 940 раз

Версия для печати