»Альт-рок группы - Syx
»
  http://www.silencedead.com/page.php?id=492

Автор: Hind, Отправлено: 2006-06-02 13:46.
Состав:
Ben - Vocals
Brad - Samples/Keys
Dave - Bass
Jasyn - Guitar
Muppet - Drums
Sean - Guitar

Site: syxonline.com
Status: unknown



С выпуском третьего по счету альбома "Autopsy Of An Aquarius", Syx продолжают свои традиции с уникальной смесью таких музыкальных жанров, как Hardcore и Metalcore, и добавлением эмоционального вокала. Сформированные в городе City Of Roses(Портленд) в конце 2000 года, Syx доказали, что являются одной из лучших групп области и имеют право выхода на мировую сцену.
Первоначально сосредотачиваясь на звуке, рожденном больше из панка и металла, группа начала свои экспериментальные методы с первого альбома "Underneath The Surface", который продемонстрировал их способность создать брутальный, но при этом очень мелодичный звук, который очень понравился людям на живых выступлениях Syx.
"A Cold Breath Of What It Takes", второй альбом Syx, концентрировал внимание на мелодиях и вокальной динамике, которая блестяще проявилась в песнях Nalu, A Letter To Divine и Amendments To A Sick Art.
После перемен в составе и двух лет работы, выходит альбом "Autopsy Of An Aquarius". Этот альбом претендует стать новым направлением в тяжелой музыке, которое получило название OR –Core.
Своими динамичными выступлениями Syx открывали концерты многих известных групп, таких как: Slipknot, Slayer, Machine Head, It Dies Today, Hatebreed, Remembering Never, God Forbid, Super Joint Ritual, American Head Charge, и многих других.
Syx продолжают развивать свой уникальный стиль, и все новое они берут в современном металле. Уйдя из направления Nu Metal, но, не полностью отказавшись от его корней, Syx используют более прямой подход к музыке, постоянно совершенствуя свои навыки музыкантов и далее развивая свой стиль.
“Мы чувствуем, что приложили все усилия на нашем последнем альбоме. На нем вы можете рассчитывать на более тяжелый звук, с намного большим количеством мелодичных моментов в то же самое время. Мы хотели держать энергию на высоком уровне, не жертвуя при этом нашей мелодичностью." (Jasyn Warren, гитарист SYX)